Человек человеку волк

Человек человеку - волк, а Иуде - брат...

Город манит огнями, призывно звучит набат,

Направляя по клеткам усталое злое стадо,

Под прицельный огонь сериалов и клоунад...

И неважно совсем - это Невский, или Арбат,

Тут любое из  окон - портал в персональный ад.


Под раскатистый гром подступающей канонады,

Загляни и попробуй вернуться живым назад...


Рецензии
"Завлеченные буднями ада.."© Поэтический всадник апокалипсиса

Андрей Никольский Новомосковск   29.08.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.