Маки-ярко-алые цветы

Маки-ярко-алые цветы
На полянке с милым собирали,
Целовал так страстно меня ты -
Маки нам головками кивали!
Ты охапку маков подарил,
Я из них веночек заплела.
А над нами голубок парил,
Степь красиво маками цвела.
Утопали в маках мы с тобой
Ласки наши стали горячей.
Волны в речке бьются, как прибой,
Да журчит поблизости ручей.
Маки ярко-алые цветы
Стали вдруг для нас одной судьбой.
-Стань моей женой,-сказал мне ты-
Я ответила:- Согласна, мой родной!
*****                *****
Автор-Размашкина(Аксанова)Римма.
Рисунок акварелью-Риммы Размашкиной!
***********************************
Получено по электронной почте.
******************************
12.03.2019 г.


Рецензии
Спасибо! Читала с удовольствием! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   14.03.2019 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.