Загадки театра

Что свяжет к празднику любовь,
смех, зрелищность и радость?
Что потрясёт, взволнует вновь,
в душе пробудит святость?

Что всех нас соберёт в одно,
чаруя и колдуя?
Что в мир откроется окном,
иллюзии толкуя?

Что человечности шкала,
гармонии мерило?
Что утешает иногда
и одаряет силой?

Что невозможно без людей,
с участием смотрящих?
Что дарит множество идей,
эмоции и счастье?

Что пульс культуры сотни лет?
ТЕАТР - прозвучит в ответ.


Рецензии
Отлично!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.08.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Нафта Лин   27.08.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.