Мы не делимся больше надвое...

Мы молчим, говорят наши губы,
Что целуют так нежно и страстно.
Нам с тобой хорошо вместе,
Так волшебно, надежно, прекрасно...

Закружились мы в наших чувствах,
И не знаем, как надышаться...
Только жаль, что в той сказке можем
На мгновенье лишь оказаться.

Мы теперь стали на день ближе,
Ты меня прижимаешь к груди,
Я шепчу: «Отпускай, слышишь!»
А ты шепчешь: «Не уходи...»

Всё что будет - не нам загадывать,
Только знаю я... Всё равно
Мы не делимся больше надвое,
Потому что с тобой - одно.


Рецензии