Дожидайтесь любимых

Дожидайтесь любимых, как в сушу дождя,
Не теряйте надежду  на миг, уходя.
Капля грусти пронзительней тысячи вёрст,
Не сжигайте спасенья единственный мост.

Дожидайтесь любимых, хоть тысячи лет,
Ведь они будут сниться  в весенний рассвет,
Нет потерянных душ, есть потерянный след,|
Дожидайтесь любимых,  даже если их нет.

Дожидайтесь любимых, если грешен разлад,
Даже если они  далеко и молчат,
Вы их страстно зовите, любите сверх сил,
Ведь любимый и в горе, и в радости мил.

Бросить поле несжатым, что пасть в борозду,
Не отпустит любовь,  лик  слезою взалкав,
Обретая порыв, не накинешь узду,
Дожидайтесь любимых любимым не став.

Дожидайтесь любимых, как в сушу дождя,
Не теряйте надежду  на миг, уходя.
Капля грусти пронзительней тысячи вёрст,
Не сжигайте спасенья единственный мост.


Рецензии