До тебя. Посвящение С. Т. 235

Я до тебя Любви не знал
И в Счастье вечное не верил,
Светлана, шёл среди зеркал,
Стучался в запертые двери.

Мир до тебя фальшивым был,
В нём не было Любви небесной,
А я не видел свет светил,
Не слышал ласковые песни.

Мне до тебя и не жилось,
Я просто тихо шёл куда-то,
Но душу вдруг пронзил насквозь
Тот взгляд, в котором то что свято.

Я до тебя не слышал слов,
Которые душа шептала,
Но вот весь мир теперь мне нов,
Я начинаю жить сначала.

В дни до тебя средь тишины
Я просто проходил куда-то,
Шаги там были неслышны
И сердце не было крылато.

А до тебя лишь темнота
Среди моей судьбы царила,
Не радовала дней Весна
И жизни трепетная сила.

Я до тебя Любви не знал,
Но ты явилась, будто чудо,
Душа моя – Любви бокал,
Что я хранить всё время буду.


Рецензии
Согласен с предыдущим откликом!

Странник Бытия   06.07.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.