холодными губами

холодными губами
касался горячих истерик
вдыхал запах костра
на котором горели
остатки тебя
душили меня
твои ребра и чресла
знал бы свое место
давно бы сидел у колен твоих
держа в ладонях твои
цвета болота глаза
ну не мразь ли ты..
или может быть я..
а костер догорал, тлея
и по ветру распылял тебя
а на последок
не отводя взгляд высокомерно
сжигала  сильней и больней
чем когда либо
я тебя..


   12.03.19
(c)Твоя Муза


Рецензии