Себя в себе увидеть...

Себя в себе увидеть  сложно,
Как шар земной по жизни
И Млечный Путь внутри он тоже,
Хотя немного выше.
Все зеркала и эндоскопы
От микро и до макро
Хоть разом вставь их во все жопы,
Не всё поймёшь и завтра...


Рецензии