Расставание

Смеялось солнце нам в грозу,
Все тучки выплакали слёзы,
Я снова вижу ту  весну,
Мы расставались у берёзы.
Всё было нам там нипочём,
За так блестели фейерверки,
Что слёзы наши под дождём,
Где даже свет весёлый меркнет.
И долго нам ещё капель
С небес берёзовых звенела,
Жаль, расставались не на день,
Как ты того, тогда хотела...


Рецензии