Двое

Нельзя друг без друга,
Им в мире большом.
Жизнь вечного круга,
Познают  вдвоём.

И станут единой судьбою,
На свете в любви проживать.
Счастливой и доброй семьёю,
Спокойствием быт наполнять.

Они получили награду,
Одну на двоих навсегда.
Проникли в святую ограду,
В тот храм где сияет звезда.

Что с неба им путь освещает,
Даруя счастливый исток.
И вместе им быть завещает,
Начав жизни новый виток.


Рецензии