У всех обиженных на свете...

У всех обиженных на свете,
За все прощение прошу.
Видать один,за все в ответе,
Но я,поверьте не робщу.

   За то то что сделал и не сделал,
   Или быть может натворю.
   Я долгий путь,друзья проделал,
   И потому простить прошу.

Бог нас учил прощать обиды,
Да и прощение просить.
Чтоб не рыдать у панихиды,
И в грудь себя потом не бить.

   За не внимание при жизни.
   Зачем потом все ворошить?
   Чтоб не тревожили нас мысли,
   О том что плохо было жить.

Прошу,простите меня люди.
Я не хотел обидеть вас.
Пускай вы будите мне судьи.
Что обижал я вас подчас.

   Ненужно зла таить с обидой,
   Я тоже люди вас прощу.
   Для вас открытой буду книгой,
   Я больше люди,не робщу.


Рецензии
Понравилось!Спасибо,друг!
Прости меня и я прощу!

Леонид Митенев   11.03.2019 18:12     Заявить о нарушении
Бог простил Леонид,и я прощаю...Спасибо!!!

Андрей Базилевич   11.03.2019 19:02   Заявить о нарушении