Внученька моя

Весёлый лучик солнца,
Вновь пляшет на стене,
А ты ещё в кроватке,
Что видишь ты во сне?

Внученька моя,
Самая любимая,
Самая красивая,
Внученька моя!

Я закрою штору на окне,
Спи и пусть тебе приснится
Та Жар-птица,прилетит
И пусть счастье постучится...

Пусть желания твои
Исполняются всегда...
Ты же солнышко моё,
Для меня словно весна.

Солнышко моё,
Внучка лапочка...
любят тебя все:
Мама,папочка.
Бабушка и дед,
Брат и вся родня,
Внученька моя милая.


Рецензии
Надежда.
Хорошо о внучке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Дима,
что читаете мои
строчки.

Надежда Немальцева   16.03.2019 11:02   Заявить о нарушении