Твой поцелуй...

      Твой поцелуй...
Твой поцелуй- мне мир явил,
Во красоте меня дивил,
Всяк образ- свет рождённый,
Сияньем дол явленый...

Мои Уста- песнь мед знавали,
Тебя любовью обнимали.
Соцветьем сердце расцвело,
Мысли во счастье облекло...

Ладья- волну знавала,
Алпарус миловала...
Поток пылающей строки,
Коснулся нежностью щеки.

Она в нем расцветала,
Заря - ликом взлетала...
Полет небесный птица длит,
Очами- образа явит...

Красою- расцветает,
Бриз радуг ликом тает...
Душа во чистоте поит,
Мне храм божественный дарит.

В нем лики-свят родятся,
Во образах явятся...
Исток- во истине поит,
Сиянье строк благословит...


Рецензии