Я в лучах волшебной доброты

Я в лучах волшебной доброты,
излучаемых тобою, таю.
В сердце невозможные мечты
против твоей воли обретаю.

Я привык вот так  нескладно жить
и завис меж небом и землёю,
для тебя стихи свои творить
с грустью о несбывшемся с тобою.

Радость вырастает всё равно,
пробивает всех сомнений стены.
Ты мой ангел праведный давно,
и дарю стихов своих катрены.

И смиренности уже с тобой
после испытаний научился.
Ты учитель в в этом мне земной,
мягкий стиль общения открылся.

А с тобой иначе и нельзя, 
ты хорошая моя такая:
самая заветная звезда,
о тебе украдкой я мечтаю.

Породнился уж давно с тобой,
без тебя в томленьи неуюта.
Не дарован Богом мне покой, 
беспокойное моё ты чудо!

10.03.2019


Рецензии
Какое чудо - это Ваше стихотворение!Я вдруг задумалась о том, как меня изменил мой супруг за годы жизни, как меняет нас рождение детей и появление внуков. В итоге мы становимся совершенно другими, нежели в юности..Прекрасное, наполненное теплотой и любовью стихотворение, спасибо!

Лариса Александрова-Дмитриева   12.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Лев Полыковский   12.03.2019 15:52   Заявить о нарушении