Не с кем угодно

Что такое счастье, это рядом
Ты сегодня целый день.
Посмотри, как ночь вся звездопадом
На постель бросает свою тень!

Что такое вечность, это небо
С солнцем, тучей, облаками,
Это я с тобой, где б не был
И сплетение руками и ногами.

Что такое горечь это фактом,
То что мы не можем долгом вместе,
То что хоть и связаны мы тактом,
Но ночуем каждый в своём месте...

Что такое чувства - это сердце
То, что бьется от любви безмерно,
Никуда от этих чувств не деться,
Только кто подскажет, что в них верно...


Рецензии
Пусть даже и немножко подростково...

Но искренне и чем не стих??

Андрей Пшенко   19.03.2019 00:04     Заявить о нарушении