Встреча с весной

Мир иной, где музыка грустная,
Будто время, застыв в янтаре,
Я тепло  манящее чувствую
Этой встречи с весной в январе.

Звёзды крепче нажмите на вёсла,
Чтобы ночи быстрее светлеть,
Созидая любовь не на после,
А действительно в сердце иметь.

А луна перед взором мелькнула,
Синусоидой счастья взошла,
Чтобы месячный ритм караула,
Вдруг весна в свои руки взяла.

 


Рецензии