Я приду в твои сны...

Я приду в твои сны
И останусь с тобой до рассвета.
Будут звёзды сиять
Ярким светом для нас, для двоих.
И луна, что в ночи
Шалым  ветром  бесстыдно раздета,
Будет, томно качаясь  на небе, светить в этот миг.

Я приду в твои сны
И останусь в них сколько захочешь...
Стану горькой слезой
И смешинкой в любимых глазах.
В час заката луны
И, в рассвет, исчезающей ночи
Я останусь с тобой навсегда в самых светлых мечтах.

Я приду в твои сны
И от нежности
Ты вдруг проснёшься,
От моих поцелуев, горящего в сердце огня...
- Мы друг другу нужны...-
Скажешь тихо
И мне улыбнёшься
И тогда я пойму, что забыть ты не сможешь меня.


Рецензии
Очень поэтично и по женски ласково.

Юрий Деянов   14.07.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий Алексеевич!
С уважением,

Светлана Угрюмова   14.07.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.