Мне тебя не хватало...

Я спросила, послушай, зачем тебя я,
У тебя есть для счастья смыслы...
Ты ж связался с судьбою своей не зря,
Так зачем обо мне мысли?

Мы всё встречи с тобою отложим,
Ты останешься со своим - с «вашим»...
Я уехала, мы ведь не можем,
Всё заполнить на жизнь - «нашим».

Я умчалась без промедления,
Чтобы нам с тобой дни не видеться,
Чтобы чувства могли в забвении,
Не уняться и не обидеться...

Чтобы смог, без меня, как ты хочешь быть,
Чтоб осталась, на вновь надежда...
Но в разлуке совсем мне не позабыть
Всю ту страсть, что меж нами прежде...

Я вернулась... с вокзала опять твоя,
И разлуки как ни бывало.
Я спросила: «Послушай, зачем тебе я?
Ты сказал: «Мне тебя не хватало...!»


Рецензии