Победим!

ПОБЕДИМ !

Прицельно смотрит на Донбасс война,
Мелькают выстрелами лики смерти,
Друзья уходят... и уходят навсегда,
Вручаются посмертно ордена… --
Их смерть, всей горечью, взывает к мести.

Бессмысленность ведёт кровавый пир,
Безумие «зашлось» в смертельной пляске
И кажется с ума сошёл весь мир,
Проснулся в человеке злой вампир
И крови жаждет… в сатанинской связке.

Прицельно смотрит на Донбасс война,
Мы смотрим ей «в лицо» … сквозь крест прицела.
И знаем – Победим!
И навсегда
Вздохнут свободно наши города,
Увидев, что полёту нет предела.


Рецензии
И кажется с ума сошёл весь мир...
Мира Донбассу! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.05.2020 16:29     Заявить о нарушении
Увы...., не кажется...

Сергей Скала   31.05.2020 15:06   Заявить о нарушении