Моё лучшее Я

      Ольге Иванущак

Моё лучшее «Я» - в незаконченных муках,
В трепетании нерва, в бессонных ночах.
Моё лучшее «Я» - в моих детях и внуках,
В боли найденной рифмы - к утру, при свечах…

Моё лучшее «Я» - в тех цветах и деревьях,
Что останутся жить, где не станет меня.
Моё лучшее «Я» - в мимолётных мгновеньях,
Что сверкнут в чьём-то сердце, как искры Огня.


9 марта, Киев


Рецензии