Это Светка так сказала!

На берёзе в Вятке
Почернели прядки.
А у пихты и у ели
Веточки позеленели.
Дай весне зелёный свет
Месяц март!Тебе привет
Шлют ручей и косогор,
Лёха,вятский военмор.
У поэток я бугор-
Это слово не упёр.
Это Светка  так сказала:
Дорогой друг наш-пиши,
Твои вирши хороши!
Мы тебя все уважаем,
Как мужчинку обожаем!
Я с утра их разбужу
Позову всех на межу!
Рыбки нарыбачу
И никак иначе...
А одну деву - красну
Приглашу со мной ко сну!
************************
09.02.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.