Пять градусов тепла

Конечно, это вам не зной,
хвалить заранее не буду,
но март сегодня стал весной:
куда ни глянь – пять с плюсом всюду!

Отличник. Хоть ещё бела
земля, окно в него открою:
его пять градусов тепла
сейчас нам кажутся жарою.

Сейчас – теплынь для нас, мой друг,
но мы с тобой распустим нюни:
какой же холод, если вдруг –
пять градусов тепла  в июне!


Рецензии
Оригинально сказано о субъективном восприятии природы!С уважением!

Юрий Тютюников   10.03.2019 18:27     Заявить о нарушении