Вода и пламя

Двух сердец прикосновенье
И насквозь стрела прошла,
Краток миг,на удивленье,
Но сильнейшая волна

Охватила эти души,
Оторвала от земли,
Чтобы голос сердца слушать
В неизведанной дали.

И летят они с волненьем
Эти долгие года,
С Божьего блаословенья
Рядом с пламенем - вода.


Рецензии