Разговор с другом о России в Израиле...

Говори со мной начистоту,
В пух и прах меня разноси,
Я оставил свою высоту
Высоко-высоко - на Руси.

Если хочешь ругай меня матерно,
Только знай, что всё уже зря...
Расстелить бы дороженьку скатертью, -
И в родные края.
За моря...

©Михаил Сальман


Рецензии