Наважденье

Восьмое марта… Две подруги заходят в бар… Зачем, скажите?!
И хохотаньем смеха звуки. Они уже давно в подпитье.
За столик? - Нет, вдвоем за стойку! Бармен, приятель, нам по пиву!
И каждый хочет с ними в койку, подлив еще аперитиву.
Они охотницы? Не в этом дело… Сегодня праздник не сложился:
Одна из них уже ревела, её ведь, впрямь, с женой сдружился…
Другая дабы поддержать подругу, все планы быстро отменила,
Забив на бывшего супруга, в бар этот их сопроводила.
Они красотки - что тут скажешь: чулки, на шпильке и помада….
И если ты ещё чуть вмажешь, то… не страшна тебе преграда.
Но дамы, что так были близко, при встрече вашей растворились,
В хмельном угаре и веселье они тебе не пригодились!
Восьмое марта – праздник женский, а пьют мужчины с наслажденьем,
И если б был в тот праздник - трезвый, он бы не стал как наважденье!


Рецензии