8 марта

С праздником-праздником мартовским!
С небом узорчато-авторским!
С ветра-воды каруселями!
С чувств громыхающих селями!

Циник сказал бы, что дожили.
Ну а философ, что ложное.
Скажет поэт: где ж любимая?
Робкий: хожу, да все мимо я…

Ввысь, Купидоны замерзшие!
Ввысь! Мы в надежде на большее,
Сами под стрелы подставимся,
Сами с собою расправимся.


Рецензии
шикарно, братец! спасибо)

Ольга Бут   08.03.2019 21:23     Заявить о нарушении