Ну где же ты весна?

Вдохновение от стихов С.Мираж "Давай,Весна!"
http://stihi.ru/2019/03/08/1688
Давай ВЕСНА, давай !!!!!!!!!!!!!!
Согрей теплом, ты обними и приголубь,
Я так устала долгою зимою, тебя устала
Ждать я долгими холодными ночами ...
Я так хочу преобразиться, я так хочу
Опять влюбиться и любимой быть,
Я так хочу все краски весенние вдохнуть,
Я так хочу проснуться, тебе хочу я улыбнуться,
Всем невзгодам вопреки, я так хочу опять
Счастливой стать, я так хочу тебя найти
И не отпускать тебя больше никогда ...
Я улыбаюсь всем подряд, я так хочу
Весеннего тепла, кусочек нежности,
Кусочек солнца яркого и неба синего хочу,
Хочу я встрепенуться и окунуться в море
Весеннего тепла,ну где же ты, ВЕСНА?
Так медленно идёшь и не спешишь ...
Я побегу Тебе навстречу,Я распахну свои объятия
Тебе, встречай меня, встречай, уже БЕГУ ...

Анна Долинская -Рнн, 08.03.2019г., в 18 час. 05 мин.


Рецензии