***

Жизнь пролетает как одно мгновенье
С прощальным криком улетают журавли.
И на душе мне чуточку взгрустнется
Без слез, печали и тоски...

И что грустить? Таков Закон Природы.
Не в нашей власти это изменить.
Душа вернется к чистому Истоку,
Чтобы продолжить восхожденья путь.


Рецензии