В женский день 8 Марта!

В женский день 8 Марта,
Стоит выйти за порог.
От тюльпанов и мимоз
Сразу сердце запоет!
Выбрал я букет красивый.
Ярко-красный и большой.
Подарю его  Татьяне,
Самой нежной и родной!
Вдохновения женщина,
Сибирского здоровия!
Настроения на любовь,
Чтоб играла в жилах кровь!
**************************
Сибирячке из Булая-
Лазаревой(Татьяне) Тане!
Посвящаю этот стих!
*********************
08 марта 2019 г.


Рецензии