Но ты не знаешь...

Откидываешь
       волосы со лба
движеньем
       тонких пальцев
       молчаливо...
Ах, как, должно быть,
       улица груба,
с тобою обращаясь
       прихотливо!..
Ты не как все.
       Понятно
       и без слов.
И как же
       невоспитанны
       проспекты!..
А по пятам твоим
        спешит любовь,
но ты не знаешь,
       видимо, об этом…


Рецензии