Дыхание слепого дня

Снег аскетичнее меня,
он без излишеств и претензий.
Дыхание слепого дня
впитало аромат гортензий.
Я вижу белые зрачки
обратной стороны эстампа.
А запотевшие очки
глядят в закат настольной лампы...


Рецензии