Замороженные одуванчики

Утром небо
      склонилось
       обманчиво.
Замороженные
       одуванчики
разлетелись
       по улицам
       вешним!..
И запахло
       июльской
       черешней.
«Извините, - шептал, -
       я нездешний..,» -
снег последний,
       набитый
       в скворешни.
Кто снежинки
       разглядывать
        мастер,
принимал
       это чудо
       за счастье.


Рецензии