Неизвестные места

Я положила
       белый цвет
в коробку
       с акварелью.
Его уже
       почти что нет,
иссякнет
       до апреля.
Зелёный будет,
       голубой
и чёрного
       немного.
И серый - дымом
       над трубой,
похожим
       на дорогу
в те неизвестные
       места,
которых я
       не знаю…
Но там такая
       красота -
особенно
       родная!


Рецензии