Поставить точку

Виниловой пластинки оборот –
балетной пачки фуэте со вздохом
едва заметным,  с шелестом немым…

«Как хороши, как свежи были розы!..»
Моей стране уже не воскресить
''божественного тенора эпохи''...

И не поднять окаменелых век
мистического Вия. Беспробудна
Дездемона в объятьях мавра. Так

тиха неподражаемая ночь
и летаргическая дрёма птичья
отечественной классики!..

Пора
поставить точку.


Рецензии