Век разметался на цитаты...

Век разметался на цитаты,
его мгновения распяты
тоской строительных заборов
и колокольнями соборов.
Из века  птичка вылетала..,
из объективов - взмахом шалым!
А в наши дни нам тускло светит
мгла оцифрованных столетий.


Рецензии