Отрывок-2

Поверженный ли ангел говорит,
укрытый тьмой, о хрупкости мгновения?
Или хранитель трепетной души,
прикрывший очи от прямого света?
Не отвечай мне, эхо пустоты!
Ты знаешь, я останусь ненадолго
в твоём обворожительном плену.
Оставь! Я выходы и входы знаю.
И дубликаты сделала ключей
на случай неожиданной пропажи…


Рецензии