Как приятно, что ты на связи

Как приятно, что ты на связи,
в сердце радость не передать.
Я в твоей самой краткой фразе,
смогу солнышко отыскать. 

Засияет всё радугой света
и наполнит душу теплом.
Ты блаженная счастья планета,
заглянувшая ко мне в дом.

Я с улыбкой тебя встречаю,
открываю все двери мечты.
Прелесть всю тебе посвящаю,
чтоб чудесною была ты.

Среди многих праздников мира
самый главный - это ты.
Ты души чудесная лира,
воплощаешь мои мечты. 

Ты живёшь, чтобы счастья всходы
озаряли душевный полёт.  
Чтобы в доме прекрасной погоды 
нам хватило на год вперёд.

8.03.2019


Рецензии