Цветов вам шлю большой букет!

Вас всех готов обнять сегодня
Всех защищу от разных бед!
Примите в ваш весенний праздник
Цветов пришлю большой букет!
Чтоб каждый день,что вами прожит,
Светился счастьем с милым в ложе!
*********************************
С праздником!Милые женщины!
**********************************
08.02.2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.