Королева сердца и души. Посвящение С. Т. 227

Ты - королева сердца и души,
Я навсегда душой усвоил это,
Пускай цветы нежны и хороши,
В тебе же больше красоты и света.

Светланочка, ты Нежностью дыши,
Храни в себе самой Любви секреты,
И забывать, прошу я, не спеши,
Ты - Королева для души поэта.

Ты просто будешь навсегда такой,
Единственной, пленительной и милой,
Дарящей сердцу Нежность и Покой.

Мой самый добрый Ангел белокрылый,
Люблю тебя, живу одной тобой,
Ты - Королева, ты - моё светило.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.