Светочке. Посвящение С. Т. 226

Для Светочки любви слова
Произнести душа готова,
Как будто песню волшебства
Пропеть свои признанья снова.

Лишь только Светочке дано
Мир очаровывать, как прежде,
Пьянить, как терпкое вино
И подарить душе Надежду.

Подвластны Светочке одной
Все тайны Радости небесной,
И мир чудесный и шальной
И сердца трепетные песни.

Лишь только в Светочке живут
Любви прекрасные порывы,
И нежность ласковых минут,
И чувства, что всегда красивы.

Лишь в Светочке заключены
Те истины, что мне дороже,
Все светлые ночные сны,
Что сердце позабыть не может.

Лишь только Светочка хранит
Всю красоту и дней отраду,
Весь мир без боли и обид,
И Счастье то, что вечно рядом.

Лишь только Светочка одна,
Что снова назову Любимой
Хранит в себе Любовь без дна
И Солнца свет средь жизни дыма.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   07.07.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.