Не забудем... Не простим...

Забыть? Не забудем!
Простить? Не простим!
А время придёт, мы за всё отомстим...

За слёзы родителей,
Крики детей,
По полной мы спросим у этих зверей...

За каждую смерть,
За разрушенный дом,
У этих фашистов мы спросим потом...

За кровь наших братьев,
Которых уж нет,
За каждую каплю дадите ответ...

У братских могил,
Помянём, погрустим,
Забыть? Не забудем!
Простить? Не простим!!!

(07.03.2019.)


Рецензии
Понимаю Вашу боль и решимость. Не понимаю, как можно так продать свои души и стать чудовищем из-за денег и власти.
Исправьте "у братских"
С искренним сочувствием и поддержкой,

Галина Кедрова   07.04.2019 14:21     Заявить о нарушении