желающие свихнуться

черное платье
безсопротивление
желающие свихнуться
спаси бог
под бесконечным потолком
обширность клетки
возможность покушения

black dress
without resistance
wanting to go crazy
God save
under the endless ceiling
vastness of the cell
possibility of assassination

     черное платье
в другой раз тебе повезет
тебя пригвоздят к стене
в комнате с номером 666

"маленькое черное платье",
плотно облегающее фигурку,
отменяющее логику

     black dress
next time you will be lucky
you will be nailed to the wall
in room number 666

"small black dress",
tight-fitting,
canceling logic

     безсопротивление
вздохи и разноцветные руки:
бройлеры пищат Харе Кришна

ты просишь то,что я
никогда не имел,
увлекаешь,но пойми -
безсопротивление импотирует

     without resistance
sighs and colorful hands:
broilers squeak Hare Krishna

you ask what I
never had
captivate, but understand -
non-resistace impotence

     желающие свихнуться
...идешь глаза-в-глаза
на людей в сером

в пятницу,
когда в притоне аншлаг,
много таких как ты и я,
много желающих свихнуться

     wanting to go crazy
... go eye-to-eye
on people in gray

on Friday,
when there is a full house in the brothel,
many like you and me,
many who want to go crazy

     спаси бог
когда ты стреляешь в желанную
мишень,
прямо в вонючий секонд-хенд,
в улей старательных пчел

целься...спаси бог...пли!

     God save
when you shoot at the desired
target,
straight to the smelly secondhand store,
in a hive of diligent bees

aim...God save... fire!

     под бесконечным потолком
душно
после медленного дешевого танца,
зимой
после уверений и обещаний

висишь за ноги
под бесконечным потолком неба

     under the endless ceiling
stuffy
after a slow cheap dance,
in winter
after assurances and promises

hang by your feet
under the endless ceiling of the sky

     обширность клетки
требуешь кофе,
оправдываешь свою лень обширностью
клетки...
всем хватает места,- говоришь...
вот и ждешь,когда всё кончится...
впрочем,- иди

     vastness of the cell
you need coffee
justify your laziness by vastness
cells...
there's enough room for everyone, you say...
Here you are waiting for it to be over...
anyway, go

     возможность покушения
в выбитом окне - расписание
полетов

очистить мозг от твитов,
от вопросов о здоровье

только не возвращай долги...
долг - это возможность покушения

     possibility of assassination
in the broken window - schedule
flights

clear your brain of tweets,
from health issues

just don't repay...
debt is an opportunity for assassination


Рецензии