Буриме

1)***
Мне помогли забыть о возрасте -
Два внука с внучкой в пятьдесят.
Гоняю мяч, забыв про хворости.
Меня все любят, не грубят.

Плетём косички мы у зеркала,
Наводим тени вокруг глаз.
Краса в судьбе, чтоб не померкла,
Любовь всей жизни не ушла.
-----------------------------
..возрасте
...пятьдесят
...хворости
...грубят
...(у)зеркала
...глаз
...померкла
...ушла

2)***
Шепчу за всё спасибо Богу,
Судьбой даровано, что мне.
Пусть не осудит меня строго
И плату не возьмёт вдвойне.

Не за себя прошу, за близких,
Душе и сердцу - дорогих.
Пускай не встретят людей низких,
Коварных, мелочных и злых.
-----------------------------
...Богу
...мне
...строго
...вдвойне
...близких
...дорогих
...низких
...злых

3)***
Не часто сводит судьба с теми,
С кем как от искорки - горим.
Находим сразу с ними темы,
О чём радушно говорим.

Не носим масок мы натужно,
Поведав другу о своём.
И каждый знает, что он нужен,
Когда друг друга узнаём.
----------------------------
...(с)теми
...горим
...темы
...говорим
...натужно
...своём
...нужен
...узнаём


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2019 04:41     Заявить о нарушении
Попробовала написать буриме. Как то не вдохновляет.

Маковкина Людмила   07.03.2019 10:36   Заявить о нарушении