С праздником вас милые женщины

Женщинам возраста разного и слов нет –
но день каждый рассвет и ласкою ночь,
всегда вы прекрасны капризами вашими –
ваши странные сказки нам украсили жизнь –
с раннего детства до старости мудрой,
от девчонки с улыбкой наивной –
до женщины нежной с силою львицы –
а наша награда ваши тёплые руки, да
во спасенье молитвы в нежданной разлуке…

Желаю тепла вам солнечного мартовского
в день этот весенний к здоровью в придачу
по жизни, что постоянно дружит с удачей –
со счастьем на годы,
да Мира всем нам на длинной дороге!!!


Рецензии
Присоединяюсь к добрым поздравлениям для всех женщин,
Счастья вам женщины и не проходящей вам любви
И доброго вам всем здоровья
И хорошо праздник провести.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   07.03.2019 13:44     Заявить о нарушении