Музе к 8-му марта 2019

Грядет великий женский праздник,
все дамы поздравлений ждут.
И чтоб теплей был март проказник,
прогноз погоды добрый ждут.

И ты своей красой украсишь
весны предпразничный уют.
И жизнь в радости раскрасишь,
которые все люди ждут.

Пусть множатся твои успехи
и процветает красота.
Исчезнут к радости помехи
и исполняется мечта.

Любви тебе и вдохновенья,
ярче чем солнышко сияй,
судьбы прекрасные мгновенья
как вспышки счастья постигай.

7.03.2019


Рецензии