Экспромт на 8 марта. Вам...

Ах, какие же - женщины нынче,
Что ни женщина - точно модель,
Только нет Леонардо Да Винчи
И куда-то ушёл Рафаэль.
Не опишет никто, не напишет,
В золочёный не вставит багет...

Но любовью стихи мои дышат
К вам, которым сравнения нет...


Рецензии