Поре прибывать

Ворвался  март с разбега,
Погоды не спросясь,
Из таявшего снега
Капелью доносясь.

Весенних  первоцветов
Зиме не задержать.
Нам встречей с тёплым летом
Весну любви венчать.

И вот весна явилась...
Скрипя, поют врата.
А в сердце затаилась
Волнения черта.


Рецензии