Женщина-Весна. Посвящение С. Т. 225

Светлана, Женщина-Весна,
В тебе Любви и ласки много,
Любима ты и ты должна
Счастливей стать, забыв тревогу.

Ты сердцем светлым влюблена,
Тебе дана Любовь от Бога,
Прекрасна ты и так нежна,
И так светла твоя дорога.

В тебе самой заключены
Блаженства ласковые ноты
И тонкий аромат Весны.

Забудь про все свои заботы,
Люби, ведь все мы рождены,
Чтобы в судьбе Любить кого-то.


Рецензии
Проникновенный сонет!

Странник Бытия   07.07.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.