Струна натянутая хлоп. Вмиг обрывается

Ты  из  меня  верёвки  вил.
…Верёвка  длинная.
Надежду с  верою  убил.
…Погода  дивная.

Нас  хлещет  дождик проливной.
Ты  не  прощаешься.
Любовь  натянутой  струной.
…Не  возвращается.

Струна  натянутая  –  хлоп.
…Вмиг  обрывается.
Забыть  тебя  ты  мне  помог.
…Сам  не раскаялся.

Верёвка  крепкая  твоя.
…За  мной  таскается.
Нас разлучившая  змея.
…Так  зло  кусается.

Ты Змей Горыныч  и  злодей.
…Лихой  верёвочник.
За ней!  За  ней!  За  ней! За ней!
…Кофейник.  Водочник.

Я  кофе не  себе  варю.
…Я  кофе брезгую.
Но  я  так  искренне  люблю
Мечту  железную.

Мечта летит,  как  водопад.
…Как  изобилие.
Ко мне!  Ко  мне! –  идёшь  назад.
…Вновь  жизнь  идиллия.

Всё  идеально дорогой.
…Дороже  золота.
Я  не  отдам  тебя  другой.
…Мука  вся  смолота.

Смолю  верёвочку твою.
…Твою  привязочку.
Люблю! Люблю! Люблю!  Люблю!
…Моя  ты  лапочка.


Рецензии
Прям рок-энд-рол слышу)).

Здорово.

Привет) Раечка! С 8ым марта!

Радости, здоровья, заходи в гости).

Александр Феоктистов   08.03.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.