Зимний блюз

Прощай Зима хоть ты не надоела.. Была добра и не очень умела…
Пускай в снегах лежат города, но пахнет Весной и это уже навсегда…
А мы живем в остатках зимы… Порой мы видим летние сны…
Уже готовим к Лету шмотье.. И ждем... телом пляжей  тепло…

Но я... Хоть и рожденный весной.. Но я хочу пока быть Зимой…
Моя душа не хочет  Весны.. И мне нужны лишь танцы Зимы…
Опять снег повалит - пойдет и вроде бы опять Новый год…
Опять я в тьму за елкой пойду.. И там себя в детстве найду…

Мой зимний блюз.. Мои синие окна.. Без чувств.. Зато же, как синеока..
Лечусь, пускай вздыхаю, сопливлюсь.. Но все ж я на морозце счастливый …
Мое так легко настроение… Без юбок нету в мире томленья…
Тулуп укроет тела детали.. Ведь мне давно полтинник уж дали…

Зима.. Я ты! Я сжился с тобой.. В сей год твой не был страшным постой…
Зима.. Я твой уставший кавбой.. Побудь еще немного со мной…
Постой … еще в полях полежи.. Постой не лей косые дожди…
Придут еще весенни деньки.. Потом.. Пока еще в моде коньки…

----------------


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

06.03.2019, 129 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   06.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
спасибо) с праздником Вас)

Александр Феоктистов   06.03.2019 12:43   Заявить о нарушении